油电混合,雅阁十代可以普通机油可以跑1万km吗

1个回答
摘要 像这个车型的话,推荐你还是要使用全合成机油的,如果使用普通机油的话,不管你跑多少公里本身就很容易产生积碳,而且像这种油电混合动力的发动机,发动机的工作时间不固定,所以对润滑要求还是比较高的。所以普通机油的话还是要提前更换的,全合成机油是可以1万公里换一次的。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
油电混合,雅阁十代可以普通机油可以跑1万km吗
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
雅阁十代普通机油可以跑8000km吗?对车子有没有影响
像这个车型的话,推荐你还是要使用全合成机油的,如果使用普通机油的话,不管你跑多少公里本身就很容易产生积碳,而且像这种油电混合动力的发动机,发动机的工作时间不固定,所以对润滑要求还是比较高的。所以普通机油的话还是要提前更换的,全合成机油是可以1万公里换一次的。
这个车是不建议你用普通机油的,用就用全合成机油。