小米10s视频后置摄像头不清楚

1个回答
摘要 你好,1检查手机镜头是否干净,是否有异物遮挡
2检查是否拍摄环境亮度过低,过低的亮度将会导致照片噪点偏多、不易对焦,建议在稍亮的环境下拍照测试是否正常:
3、将手机的相机恢复出厂设置
4、尝试使用第三方相机,查看是否拍照有问题
5更新最新系统,可能是系统bug问题
咨询记录 · 回答于2022-01-01
小米10s视频后置摄像头不清楚
您好,我是您的咨询师,正在为您整理答案,请稍等。
你好,1检查手机镜头是否干净,是否有异物遮挡2检查是否拍摄环境亮度过低,过低的亮度将会导致照片噪点偏多、不易对焦,建议在稍亮的环境下拍照测试是否正常:3、将手机的相机恢复出厂设置4、尝试使用第三方相机,查看是否拍照有问题5更新最新系统,可能是系统bug问题
希望我的回答对您有所帮助。
已赞过