近段时间和男朋友经常吵架,两三天就吵一次架,每次吵架我都会骂他,骂得很厉害,甚至偶尔会带上家人骂。然后现在我男朋友要跟我分手,说他累了,每天这样吵架,吵得越来越严重,骂得越来越过了,他说他感觉很累,非要跟我分手,我挽回他他也不同意,坚决分手。而且最重要的是,他现在身边有一个女生出现了,昨天晚上还打电话,那个女的还叫我男朋友不要挂电话,就这样一直到天亮。我知道了很生气,叫我男朋友挂电话,他不肯,他说他答应了别人不挂电话的,后来我们说了很多很多,他才挂电话。我问他是不是喜欢别人了?我男朋友说“喜欢别人不至于,反正不喜欢你了”。我们异地恋,他说我们隔了那么远,不可能在一起的,现在我很想挽回他,我应该怎么办?

1个回答
摘要 你该放弃了
咨询记录 · 回答于2022-01-10
近段时间和男朋友经常吵架,两三天就吵一次架,每次吵架我都会骂他,骂得很厉害,甚至偶尔会带上家人骂。然后现在我男朋友要跟我分手,说他累了,每天这样吵架,吵得越来越严重,骂得越来越过了,他说他感觉很累,非要跟我分手,我挽回他他也不同意,坚决分手。而且最重要的是,他现在身边有一个女生出现了,昨天晚上还打电话,那个女的还叫我男朋友不要挂电话,就这样一直到天亮。我知道了很生气,叫我男朋友挂电话,他不肯,他说他答应了别人不挂电话的,后来我们说了很多很多,他才挂电话。我问他是不是喜欢别人了?我男朋友说“喜欢别人不至于,反正不喜欢你了”。我们异地恋,他说我们隔了那么远,不可能在一起的,现在我很想挽回他,我应该怎么办?
你该放弃了
无论时间还是地点,你都没有胜算
而且你现在找不到你们相处的正确方式
我不想放弃,非常的难过,他跟那个女的上个月才认识的,我也认识到自己的错误了,以后不会再骂他了,可是他现在对我很不信任,我应该怎么做?
如果你们已经闹过三次以上的分手,基本没有挽回的余地
如果没有攀比,那么请你冷静下来,给对方也给自己,重新审视对方的机会
没有三次以上,就可以冷静下来考虑
关键是他的家人都不认可你了,你们很难回到当初的样子了
他家人没有不认可我啊,是我骂人的时候带家人一起骂了,我们经常分手吵架,很多次了。我们真的回不去了吗?我现在很放不下他,心里很难受,我想去他的地方找他
真的回不去了
三次以上啊,没有任何机会了
为什么三次以上就没有任何机会了
这是我的客户总结!因为三次以上,两个人的耐心已经耗尽了
永远不会再有以前的信任
只是在感情上
人品,做事还是可以的
那我确实不想放弃怎么办?我还是很想挽回他,怎么样才能再建立信任?怎么才能挽回他?
不是所有的感情都能挽回
除非等待对方犯错误
让他去接触别人,有了对比
觉得你的好,你又始终没有放弃,这就需要你把握尺度
短时间肯定没戏
他说他现在只想得到我的坏处,想不到我的好处。现在想想,好像以前我对他都不怎么好,如果让他去接触别人了,那我岂不是更没戏了?
你现在就是没戏的状态
他现在极度排斥你,所以想到的都是你的不好的地方
只有时间沉淀,才能让两个人清醒认识对方
他是不爱我了吗?如果我非要挽回的话,应该怎么办?
不爱你了!你做什么都是没有用的!
因为激情褪去,两个人的相处,早就注定了合不合适
已赞过