我十三了30年的初恋女友我现在没有他的电话有没有他的地址能有什么办法找到他

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-13
我十三了30年的初恋女友我现在没有他的电话有没有他的地址能有什么办法找到他
听上去您还是挺想找到她的,好像对过去的感情还有一个牵挂。过去了30年的这样的初恋女友,我想的话应该是在老家认识的吧,然后你们是有什么样的共同交集呢?是同学呢?还是一起住在老家的邻居呢?可能你把关系描述的更加具体一些,我可以更好地帮助你。
我钱也交了怎么等了这么长时间问题还没有呢
您好,可以看到我的回复吗?我这边收到您的问题了。是想收集到更多的信息,这样可以更好的帮到您,您可以提供一下具体的信息吗?
已赞过