不是原装的苹果快充伤电池吗

1个回答
摘要 如果不是苹果原装充电器充苹果手机是会有影响的,不使用原装充电器可能会造成的影响如下:
一、会缩短手机的使用寿命。充电器上都有标称的输出电压和电流,如果购买的充电器是正规厂家的,电压和电流标称和实际一致的话,给手机充电不会有影响。如非原装充电线充电会造成手机电池供电不稳定,导致自动关机、自动重启、打电话自动关机等。
二、可能会损坏电池。苹果手机充电器输出,大部分都是5v和1A,5v代表的是充电器能够输出稳定的直流电压,1A是指输出的的电流。如果使用的非原装的充电器,电流输出过大或者过小,都容易损坏电池电极,导致电池鼓包膨胀,影响电池寿命等。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
不是原装的苹果快充伤电池吗
如果不是苹果原装充电器充苹果手机,是会有影响的。不使用原装充电器可能会造成以下影响: 一、缩短手机的使用寿命 充电器上都有标称的输出电压和电流。如果购买的充电器是正规厂家的,电压和电流标称和实际一致的话,给手机充电不会有影响。如非原装充电线充电会造成手机电池供电不稳定,导致自动关机、自动重启、打电话自动关机等。 二、可能会损坏电池 苹果手机充电器输出,大部分都是5v和1A。5v代表的是充电器能够输出稳定的直流电压,1A是指输出的的电流。如果使用的非原装的充电器,电流输出过大或者过小,都容易损坏电池电极,导致电池鼓包膨胀,影响电池寿命等。
# 目录 ## 三、可能会无法充电 - ios7系统之后,苹果手机就开启了数据线认证标准 - 部分非原装充电器可能会导致手机不能充电,需要更换 ## 四、降低安全性 - 原装充电器充满了会自动断电 - 非原装充电器会放电流,然后再充再放,不安全 - 因此建议坚持使用原装充电器
希望对您有所帮助~亲^3^
那个头是原装的线不是
线充电电流和原装一样就问题不大
好的谢谢你啊
可以的话记得给我个赞哦⊙∀⊙!谢谢啦~