买的万州票到惠州可以在达州上车吗

1个回答
摘要 “可以在达州上车,只是没有座位了。列车只要在万州发车10分以后,你不去你的座位处,别人就会去坐,以后你就无权再要求坐你的原位了。”
咨询记录 · 回答于2022-02-12
买的万州票到惠州可以在达州上车吗
亲亲,您好!一份祝福,一份温馨,一份感动!新年新气象!希望小琪的回答可以为您解决您的提问。祝您新的一年生活愉快,财源滚滚,万事如意,小琪正在为您查询中,请您稍等片刻~~
“可以在达州上车,只是没有座位了。列车只要在万州发车10分以后,你不去你的座位处,别人就会去坐,以后你就无权再要求坐你的原位了。”
在开江站可以上车吗
不能哦
你去过吗?在达州站可以刷身份证进站还是需要换纸质车票?
不经过开江站
刷身份证就可以了
靠谱吗
你是哪个班的
我查的是K1171
最好不要尝试
那么你确定肯定达州站可以乘车吗