一个已婚男人和一个女人相识相爱了,女人早已知道他已婚。也愿意和他在一起。。那么问题来了,请问既然女人并不介意当小三,也没让他离婚,为啥已婚男人会主动说奔着婚姻去处的呢?

1个回答
摘要 他的婚姻早已经出现了问题,而且强硬撑着也只是为了孩子,他们分开是早晚的事,而且他和他的妻子都是心知肚明的。而现在,你的出现让他感觉生活还是充满了希望
咨询记录 · 回答于2022-02-25
一个已婚男人和一个女人相识相爱了,女人早已知道他已婚。也愿意和他在一起。。那么问题来了,请问既然女人并不介意当小三,也没让他离婚,为啥已婚男人会主动说奔着婚姻去处的呢?
因为已婚男人是在给这个女人希望,让她对自己放心,从而给家对自己死心塌地,虽然不要承诺,但是也要给出承诺,这样会显得自己更加优秀,有男人的担当和责任心,所以已婚男人才会主动这样说。请问您是遇到了什么问题吗,可以和我说一下吗,希望能够帮助到您
这个男的没认识女人之前,就早已和妻子分居生活的,他只有儿子放假他才会回家一次。很压抑那种说。
也就是说男人现在的婚姻实际上是名存实亡的婚姻,是因为家里还有孩子,所以才会回家。而且说这些的时候他又表现出压抑,这也说明他早就对现在的婚姻失去了希望
对的呢
你觉得一个男人在看守所里快十个月了,一直保持联系写信给我,只要有人出来他就一定会带信给我,你觉得他爱不爱我
如果是这种情况,他是爱你的,也有特殊环境的原因,让他对你更加依赖
这是同一个男人吗?
他没认识我时,他们毕竟有孩子,所以一直忍着对方,分居的方式生活,因为说看到就很压抑的感觉。
同一个
他的婚姻早已经出现了问题,而且强硬撑着也只是为了孩子,他们分开是早晚的事,而且他和他的妻子都是心知肚明的。而现在,你的出现让他感觉生活还是充满了希望
是的,就是老师您说的这个意思
你对他不报有希望吗?还是什么原因让你感觉不看好你们之间的关系?
我非常理解你现在的心情
感情的事也不是一句两句话就能说清楚的
非常希望能够帮助到您
缘分让我们相遇,希望我的绵薄之力能够帮助到你。复购一下,给我说说你们之间的故事吧,希望能给你更多的建议和分析
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!