为什么戴上蓝牙耳机手机来电话还是外放蓝牙耳机也有声音

1个回答
摘要 立体声蓝牙耳机已连接手机声音还是为手机外放的原因:
1、手机是否支持蓝牙立体声或蓝牙耳机是否支持媒体播放;其中一项不支持便不能使用蓝牙耳机;
2、蓝牙耳机是否显示连接到多媒体,显示连接即可使用。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
为什么戴上蓝牙耳机手机来电话还是外放蓝牙耳机也有声音
立体声蓝牙耳机已连接手机声音还是为手机外放的原因:1、手机是否支持蓝牙立体声或蓝牙耳机是否支持媒体播放;其中一项不支持便不能使用蓝牙耳机;2、蓝牙耳机是否显示连接到多媒体,显示连接即可使用。
亲爱的--您是什么蓝牙耳机,如果是单声道的,可能不支持通话
还有什么别人给我打电话手机上也会出声音蓝牙耳机也会出声音
倍思w04
我的手机是vivox27
这样是为了让你在没有戴耳机的时候知道有电话,您可以把手机的模式调为静音,或者振动,这样就不会响了。
我戴上蓝牙耳机手机上别人给我发消息,手机也会出声音
好的,知道了
亲爱的--可能是由于您没有正确将蓝牙耳机与手机相连接,您可以将目前已经搜索到的蓝牙耳机名称删除掉,然后重新连接
已赞过