男主向萌娃小说

1个回答
摘要 剑沉黄海《奶爸学园》
149万字的小说,男主角重生之后,继承了一个深夜学园,负责照顾萌娃。同时,男主角本身是一个编剧,依靠自己的作品来维持学园。换句话说,本书是把文娱文和奶爸文结合起来,给读者呈现了幽默有爱的文化大餐。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
男主向萌娃小说
剑沉黄海《奶爸学园》149万字的小说,男主角重生之后,继承了一个深夜学园,负责照顾萌娃。同时,男主角本身是一个编剧,依靠自己的作品来维持学园。换句话说,本书是把文娱文和奶爸文结合起来,给读者呈现了幽默有爱的文化大餐。
民国三胞胎
望您采纳给个赞谢谢[比心][比心][比心]
男主是萌娃的双男主小说或者漫画,灵魂也是小孩不是成人不是穿越
两个男主都是萌娃吗,亲
随便
最好是
两个萌娃咋搞基呀,一个成年男的和一个萌娃咋搞呀
这不符合常理
谁写的出来
还不能穿越,灵魂出窍
不是一定要搞基,兄弟文,亲情,友情都可以
辛苦了!
隐秘的角落怎么样亲
谢谢
恶龙咆哮