京东第三方卖家是正品吗

1个回答
摘要 京东自营店和品牌的旗舰店是最稳的
咨询记录 · 回答于2022-03-21
京东第三方卖家是正品吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
京东是第3方,卖家放在京东仓库是正品,京东是个大型购物的一个系统平台,第3方卖家是指着在平台出售商品上架商品的商家,他们都有各自的渠道,仓库也就是商家自己的仓库,京东平台的商家所说的商品都是正品,保证质量三包的品牌入驻的商品放心购物。
大部分应该都是正品,但是也避免不了无良商家趁虚而入虽然京东对来开店的商家有严格的审核制度,但店太多了,也许会有监管不力的情况。所以,第三方商家的货,还是要小心,多看看评价。京东商城发展迅速的同时,也存在许多问题。
京东自营店和品牌的旗舰店是最稳的
希望可以帮到您哦
商家自己命名后面加上旗舰店这几个字是说明正品吗?
而且还卖其他普通牌子产品
不一定
某某品牌 官方旗舰店
这样的事正品店
还有就是京东自营店
这样的都是正品
其他的鱼龙混杂
但是假货也没那么多
希望可以帮到您哦
谢谢哦
客气
帮忙点个赞吧[吃鲸]
再问一句,比如商家名字叫嘻嘻啦旗舰店,里面有我买的爱马仕但是还有好多医药产品,这种是正规吗?
不一定,不是官方的,但是我也不能说人家就是卖的假货