不想干了想辞职怎么说?如何巧妙跟老板说辞职?

1个回答
摘要 1、实话实说。语气委婉,尽量把责任往自己身上揽,例如,我不能胜任这份工作,呆在这里只会给公司带来损失,聪明的老板一听就知道什么意思了。注意最好不要说公司的不好,反正都走了,给公司留点面子嘛。态度要诚恳!(划重点)
2、如果老板对你很好,就实话实说,会理解你或帮你。如果老板不好,那就随便。遇到一个好老板不容易,不要轻易辞职。
3、如果是想委婉辞职,那到是要一点技巧:比如我本人在这里工作,虽然有段时间了,但始终觉得跟不上这里的节奏,不适宜这里的工作环境,也感到有些压力.想换一个工作环境,所以特来请辞,希望上级领导给予批准!
4、如果你对公司已经没有了留恋或是老板对待你很差,那么你完全可以理直气壮
咨询记录 · 回答于2022-03-30
不想干了想辞职怎么说?如何巧妙跟老板说辞职?
1、实话实说。语气委婉,尽量把责任往自己身上揽,例如,我不能胜任这份工作,呆在这里只会给公司带来损失,聪明的老板一听就知道什么意思了。注意最好不要说公司的不好,反正都走了,给公司留点面子嘛。态度要诚恳!(划重点) 2、如果老板对你很好,就实话实说,会理解你或帮你。如果老板不好,那就随便。遇到一个好老板不容易,不要轻易辞职。 3、如果是想委婉辞职,那到是要一点技巧:比如我本人在这里工作,虽然有段时间了,但始终觉得跟不上这里的节奏,不适宜这里的工作环境,也感到有些压力.想换一个工作环境,所以特来请辞,希望上级领导给予批准! 4、如果你对公司已经没有了留恋或是老板对待你很差,那么你完全可以理直气壮
1.路途太远,影响到家庭的。如果这个上班的时间很不合理,而且路途又比较远,挤公交车坐地铁要花很长时间,有时候还会因为迟到扣钱。几乎都没有时间陪伴家人了。每天花在路上的时间就浪费很 多。也没有自己的个人时间。2.工作环境不好,影响身体健康。这个工作,虽然做起来不怎么辛苦,但是长时间跟有辐射的机器打交道。或者有刺鼻的气温。时间长了,感觉头晕目涨的,走路都没什么精神,这样的工作就算薪水很 高,也要适当考虑考虑呢。
3.工作时间太长,明显不合理。动不动就加班,而且还拖欠工资的。不交养老保险的。这样的公司其实存在很多。可能因为自己做的时间比较长,渐渐就习惯了加班。虽然心中有很多怨言,身体感觉很 疲劳,但是还是在做着这份不怎么满意的工作。
每个职场人都会经历辞职?但是在辞职时,却不知道用什么理由好,下面是小编为您整理的辞职的理由,职场人辞职的时候可以用这些作为辞职的最好理由。1、我要换个环境。2、我亲戚叫我到他那里去。3、有亲戚开店叫我过去帮忙。4、我女朋友怀孕了。5、我没有了生活费,公司又不借给我,我辞职。6、我一到上班就头疼。
亲,很高兴为你服务,希望能为你解决此次问题,如果我的答案出现漏洞,请及时提问,我会耐心为你解决,希望理解,谢谢亲,如果可以希望亲亲能赞一下,祝您生活愉快!