半夜醒了一下,睁开眼睛几秒,又睡了,正常吗?为什么入睡那么快

1个回答
摘要 你好,
其实这很正常的,不必太过担心的
快速眼动睡眠和快速眼动睡眠。一般90~100分钟一个周期。也就是深睡眠期和相对的浅睡眠期。然后再来一个周期,一晚上四到五个周期。快动眼,睡眠期是做梦的时期。这个时期容易醒来。另外,一但夜间醒来一次,以后容易在这个时间醒。所以不要在意它,继续睡。慢慢就调整过来了。这是生物钟现象。
希望对您有帮助
咨询记录 · 回答于2022-04-25
半夜醒了一下,睁开眼睛几秒,又睡了,正常吗?为什么入睡那么快
你好,其实这很正常的,不必太过担心的快速眼动睡眠和快速眼动睡眠。一般90~100分钟一个周期。也就是深睡眠期和相对的浅睡眠期。然后再来一个周期,一晚上四到五个周期。快动眼,睡眠期是做梦的时期。这个时期容易醒来。另外,一但夜间醒来一次,以后容易在这个时间醒。所以不要在意它,继续睡。慢慢就调整过来了。这是生物钟现象。希望对您有帮助
就是再次入睡,没有感受到困意就又睡着了
嗯嗯,很正常的,一般白天运动量大或者用脑过度。自然入睡很正常的哦
晚上入睡的时候需要半小时左右,可是中间醒来,再次入睡,感受不到困意,就马上睡过去了
你有过这种情况吗
我也有这种情况的
我怎么感觉,睡得太突然了,不得劲
多虑了,你再观察几天看看,
觉得像是死过去了
更是多虑了,人有时候生命力还是很顽强的,
这么一听。您心理可能有些问题了
可能是
开心点,转移注意力,不要天天窝在家里