账单日是4月11号,到款还款日是5月5号,那我几月几号还款,我的是工商银行信用卡

1个回答
摘要 工行信用卡还款日就是持卡人在这一天要归还账单日汇总的所有消费额度。一般还款日在账单日出来后20天左右,还款日也是固定的,不会因为月份多一天或者少一天而改变。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
账单日是4月11号,到款还款日是5月5号,那我几月几号还款,我的是工商银行信用卡
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
您好,账单日是每月11日,还款日是下个月的5日。
持卡人需要修改还款日的话可以拨打工商银行客服热线95588或者到工行营业网点提出申请,但是要注意还款日每年只能调整一次。
工行信用卡还款日就是持卡人在这一天要归还账单日汇总的所有消费额度。一般还款日在账单日出来后20天左右,还款日也是固定的,不会因为月份多一天或者少一天而改变。
工商银行信用卡账单日查询方法(1)、你可以在银行邮寄卡片给你的卡函上查看账单日和还款日信息;(2)、信用卡持卡人可以到营业厅让柜面工作人员查询您的账单日和还款日;(3)、发送短信“HKR#卡号”至:95588,来查询您的账单日及还款日。