如何中考考580分

1个回答
摘要 语文方面相比较数学和英语要弱一些,那么你就从选择入手,多积累一些常考的字词读音等等,这样一来,你就可以提高5--10分,物理方面,这个是迫在眉睫的。你的物理成绩是70分,可能你的基础知识或中等难度的试题掌握有误区或者盲点。那么,一定要把课本串一串,你是初中生,不是高中生,所以试题会趋向于简单化,而课本就是出题老师灵感的来源。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
如何中考考580分
语文方面相比较数学和英语要弱一些,那么你就从选择入手,多积累一些常考的字词读音等等,这样一来,你就可以提高5--10分,物理方面,这个是迫在眉睫的。你的物理成绩是70分,可能你的基础知识或中等难度的试题掌握有误区或者盲点。那么,一定要把课本串一串,你是初中生,不是高中生,所以试题会趋向于简单化,而课本就是出题老师灵感的来源。
580算中上水平了。现在一定要把七八年级的课本知识点全部掌握,九年级第一学期基本就学完初中课程了,这时候开始复习模考,要达到500分以上,最后一学期好好努力再提高七八十分是没多大问题的。
亲亲,您在哪个学科比较弱呢?
语文方面相比较数学和英语要弱一些,那么你就从选择入手,多积累一些常考的字词读音等等,这样一来,你就可以提高5--10分(我不知道你们的题一个选择多少分,所以只能估计了)
物理方面,这个是迫在眉睫的。你的物理成绩是70分,可能你的基础知识或中等难度的试题掌握有误区或者盲点。那么,一定要把课本串一串,你是初中生,不是高中生,所以试题会趋向于简单化,而课本就是出题老师灵感的来源。再就是不要大量刷题,那样会让你的大脑更乱的!先从简单入手,如果你觉得太小儿科了,就从中等却又挑战性的题开始做,不会一定要问老师啊!如果是蒙对的,也一定要弄会!这样至少能提高20分!那么还剩下4--9分,这个分数我觉得应该是粗心造成的,如果你要一定考好的话,就多做一些高难度的化学题吧,初中化学很简单的!全是基础中的基础!!!
上面的策略,你的580分是可以保住了。注意!数学压轴题不要做了、这个成绩可以了!不要太贪心哦!由于本人英语真的很烂,所以英语方面没什么发言权了。不过推荐你去看“晓鹏教育”的博文,超赞的!希望你可以成功!我相信你!聪明的孩纸,一定要加油哦!
数学 物理 英语 历史
语文方面相比较数学和英语要弱一些,那么你就从选择入手,多积累一些常考的字词读音等等,这样一来,你就可以提高5--10分(我不知道你们的题一个选择多少分,所以只能估计了)
亲亲,英语比较弱的话,建议您平时多背一些单词
历史的话好多都是直接考的书上的知识点,这个也是需要备的哟,建议您把一些难比较难记的历史写在一张纸上,贴在书桌那里
数学提高的方法就是要错题本,把错误的题记下来