老公出轨妻子聪明做法

1个回答
摘要 您好,小杜,非常理解您现在的心情。我们可以这样做。第一步一定要控制好自己的情绪。不要一哭二闹三上吊,否则老公就知道你知道他出轨了,而且你一哭二闹三上吊的话没有用。为什么要你稳定绪呢?是因为这个时候你要冷静下来去搜集老公出轨的证据。第二部有了证据的话,就可以向法院提起诉讼了。老公不仅可以净身出户,并且你还可以让老公另外再补偿你一些精神损失费。第三法院予以受理的话,会让小三坐牢,一般都是有期徒刑三年左右。这样的话,到最后你就是大赢家。他们俩一个坐牢一个。无钱,无房。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
老公出轨妻子聪明做法
您好,小杜,非常理解您现在的心情。我们可以这样做。第一步一定要控制好自己的情绪。不要一哭二闹三上吊,否则老公就知道你知道他出轨了,而且你一哭二闹三上吊的话没有用。为什么要你稳定绪呢?是因为这个时候你要冷静下来去搜集老公出轨的证据。第二部有了证据的话,就可以向法院提起诉讼了。老公不仅可以净身出户,并且你还可以让老公另外再补偿你一些精神损失费。第三法院予以受理的话,会让小三坐牢,一般都是有期徒刑三年左右。这样的话,到最后你就是大赢家。他们俩一个坐牢一个。无钱,无房。
这个过程不仅显得你优雅从容。而且显得你很智慧,很聪明。
以上是小度的解答内容,希望可以帮到您,感谢您的来访,祝您生活愉快!
麻烦您给个赞。