出租房门锁坏了房东负责吗

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!1.要根据租房的合同来说话,在与房东交接房子的时候,要确认房屋的设备、家具、家电等等是否完好。2.如果合同当中规定,租房期间家里的一些设备出现了问题,应该由租客自己承担,房东就可以不管,相关的费用也应该由租客来承担。希望我的回答对您有所帮助哦☺️☺️☺️
咨询记录 · 回答于2022-07-07
出租房门锁坏了房东负责吗
您好!很高兴为您解答!1.要根据租房的合同来说话,在与房东交接房子的时候,要确认房屋的设备、家具、家电等等是否完好。2.如果合同当中规定,租房期间家里的一些设备出现了问题,应该由租客自己承担,房东就可以不管,相关的费用也应该由租客来承担。希望我的回答对您有所帮助哦☺️☺️☺️
在房东家住了6年了,门锁坏了,应该房东出钱吗? 就刚住那两年签过合约门坏了照价赔偿,后来这几年没有签约,锁坏了他不修怎么办
租房没有签合约吗
就签了两年,后来住的这几年没有续约
那就会按照之前的合约履行哦
需要您来购买新锁或者修理哦
已赞过