金蝶财务软件怎么增加一级科目

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。1.使用“金蝶KIS”这一软件进行相应的会计科目的设置通常需要以下几个步骤:2.首先,你需要“基础设置”这个菜单里找到“会计科目”这一个子目录,3.然后,你需要在“文件”菜单项里找到“从模板中引入科目”这一选项,并找到其下拉列表中的“新会计准则科目”,再单击“引入”选项,最后在“引入”选项中可以选择全部选择或者是根据公司的需要选择相应的会计科目对应的会计代码进行添加
咨询记录 · 回答于2022-07-23
金蝶财务软件怎么增加一级科目
您好,很高兴为您解答。1.使用“金蝶KIS”这一软件进行相应的会计科目的设置通常需要以下几个步骤:2.首先,你需要“基础设置”这个菜单里找到“会计科目”这一个子目录,3.然后,你需要在“文件”菜单项里找到“从模板中引入科目”这一选项,并找到其下拉列表中的“新会计准则科目”,再单击“引入”选项,最后在“引入”选项中可以选择全部选择或者是根据公司的需要选择相应的会计科目对应的会计代码进行添加
打开电脑,登录进入金蝶财务软件,点击账务处理。金蝶财务软件怎么新增会计科目?进入账务处理主界面,点击凭证录入。页面弹出凭证输入框,点击科目下面的空白框。进入会计科目,点击需要添加科目的一级科目。点击一级科目之后,页面会弹出二级科目,点击最末的二级科目。之后点击页面右边的新增。进入会计科目,新增界面,输入科目代码,科目名称,点击保存即可。注意:科目代码要连接第5步最末二级科目的序号。