学东西学不会心里烦躁怎么办

1个回答
摘要 你好,根据老师的分析其实这个情况是很正常的,你也不要因为这种而感到心里烦躁,这个时候你需要的就是静下来,因为有很多问题,很多困难在你越是烦躁的时候,越是不能解决,只要你安静下来,回想一下,你为什么会做错他错误的点步骤?在哪一个地方?然后去突破,最主要一点就是接受自己,让自己阳光一点,自信点,不要那么自卑,然后做所有的事情就会由韧而解
咨询记录 · 回答于2022-08-08
学东西学不会心里烦躁怎么办
你好,根据老师的分析其实这个情况是很正常的,你也不要因为这种而感到心里烦躁,这个时候你需要的就是静下来,因为有很多问题,很多困难在你越是烦躁的时候,越是不能解决,只要你安静下来,回想一下,你为什么会做错他错误的点步骤?在哪一个地方?然后去突破,最主要一点就是接受自己,让自己阳光一点,自信点,不要那么自卑,然后做所有的事情就会由韧而解
老师你能给我整一个课程表,可以,只要你给我整一个课程表,我会用心去学习的
其实就是去规划一个你的学习计划,亲爱的。
比如说早上你该干嘛?中午该干嘛?晚上又该干嘛?就这样一条一条的列出来
因为老师不知道你喜欢的做做什么?你可以把你喜欢的,然后填补上去就可以了