早上在天津做核酸了怎么能收到没做核酸的信息

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。早上在天津做了核酸,但收到了没做核酸的信息。这可能是因为核酸结果显示需要一定时间,请耐心等待。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
早上在天津做核酸了怎么能收到没做核酸的信息
您好!亲,很高兴回答您的问题,早上在天津做核酸了怎么能收到没做核酸的信息帮您查询到:做完核酸后,一般需要等待一定时间才会有核酸结果显示,
现在去做核酸他是有选择的,比如说六个小时出结果,八个小时出结果和24个小时出结果。
你可以在做核酸的时候问一下工作人员大概多久出结果就可以了。如果已经到达了,时间还没有结果显示的话,可能是系统有点延迟,稍后再进去查询就好。
只要是今天的核酸就行呗
是的亲亲,
结果没那么快出来的亲亲
一般都要24小时才可以出的亲亲
好的
好的 亲亲