OPPOA11手机全部变成英文了怎么办?

1个回答
摘要 1、点击手机桌面上的【设置】。2、点击【其他设置】。3、点击【语言】。4、取消英文勾选,选择中文后点击【完成】即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
OPPOA11手机全部变成英文了怎么办?
1、点击手机桌面上的【设置】。2、点击【其他设置】。3、点击【语言】。4、取消英文勾选,选择中文后点击【完成】即可。
全是英语咋个看
在设置setting里面找一下语言language,设成简体中文Chinese
找到setting里面找一下语言language,设成简体中文Chinese
第一步,手机桌面上点击【Settings】。第二步,切换到Settings的页面选项下点击【Additional Settings】。第三步,切换到Additional Settings的页面选项下点击【Language & Input】。?第四步,切换到Language & Input的页面选项下在语言栏中点击【Language】选项。第五步,切换到Language的页面选项下目前只有三种语言。最后,选择【简体中文】这种语言后即可更改手机系统的语言,退出到桌面字体标识即可切换简体中文标识。