微信一开视频就卡怎么回事

1个回答
摘要 您好,可以找到好的网络连接哦。微信打视频卡顿可能是由于网络波动比较大,建议您找一个网络比较好的地方进行视频通话,也可能是手机内存占满导致空间不足,造成手机卡顿可以在清理手机空间候进行视频通话。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
微信一开视频就卡怎么回事
您好,可以找到好的网络连接哦。微信打视频卡顿可能是由于网络波动比较大,建议您找一个网络比较好的地方进行视频通话,也可能是手机内存占满导致空间不足,造成手机卡顿可以在清理手机空间候进行视频通话。
网络很好
就是微信打视频就网络出问题了,刷视频什么的都挺好
微信空间我清理了
您好,那可能是手机内存的问题,可以看看运行内存够不够
您好卸载微信重新下载试试
卸载了找不回来那咋整
卸载了又下载回来,里面的记录还在吗
您好,记录是还在的哦