你觉得这个人怎么样

1个回答
摘要 亲,您好,你觉得我这个人怎么样可以回答你人很好啊,挺不错的。其实这是一个非常笼统的回答,可能在初次见面或者是不太熟悉的朋友之间。因为不太了解,所以就会凭自己第一印象或者接触的这段时间来表达自己的感觉。如果是非常熟悉的朋友之间,可以提提他的缺点,指出他的优点。这样让他更加明白,在朋友他是一个什么形象的,也有助于他更清楚地认识自己。一个人想要更好的进步,首先要很好的了解自己,有时候当局者迷,对自己不太了解,可能在朋友眼里边儿的你是最真实的。望采纳~感谢!
咨询记录 · 回答于2022-10-14
你觉得这个人怎么样
亲,您好,你觉得我这个人怎么样可以回答你人很好啊,挺不错的。其实这是一个非常笼统的回答,可能在初次见面或者是不太熟悉的朋友之间。因为不太了解,所以就会凭自己第一印象或者接触的这段时间来表达自己的感觉。如果是非常熟悉的朋友之间,可以提提他的缺点,指出他的优点。这样让他更加明白,在朋友他是一个什么形象的,也有助于他更清楚地认识自己。一个人想要更好的进步,首先要很好的了解自己,有时候当局者迷,对自己不太了解,可能在朋友眼里边儿的你是最真实的。望采纳~感谢!
如果有人就把是 对象 这个当作称号,双方之间的关系和以没有往任何改变,而且他要的就是这种关系,你觉得这个人怎么样
没有任何改变,那以往是什么关系呢,那如果以往是对象那还可以。如果不是,那就有点逾矩了。