犯了错,女朋友要2000才愿意原谅怎么办?

1个回答
摘要 你好,你犯了错误,女朋友要两千块钱才愿意原谅你,你应该给他发这个钱。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
犯了错,女朋友要2000才愿意原谅怎么办?
你好,你犯了错误,女朋友要两千块钱才愿意原谅你,你应该给他发这个钱。
首先这个要看你自己的态度,你如果觉得你这个女朋友值2000块钱和她继续交往,那就给他发。
如果说你觉得女朋友随时有可能继续和你分手,和你真正的分开,那你就不要给他发这个钱。
这种东西就看你自己的态度,如果你觉得值的话,就花这两千块钱来挽回你们的感情。
如果你觉得不值了,花2000块钱太浪费了,那就和他分开,找一个和自己合适的女朋友,不要找这种认钱的女朋友。
我犯的错误是我在分手三天后找了其他女生吃饭,后面又复合了,她看见了聊天记录,然后又分手了,现在要钱才原谅我,应该给吗?
你好,如果我是你的话,我想和他复合,我就会给他这个。
毕竟错误是我犯的,想复合,我就要去弥补这个错误。
每次分手都需要钱来哄,也都是她提的分手,复合也是她提,可我已经花了所有的钱了,还因为她欠了不少钱,我已经连2000都没有了,她也是知道的,我对她付出,也没有看见什么回报,我坚定的选择她的时候,她也没有坚定的选择过我,还给别人留囗子,还有备胎,我还有必要和她在一起吗?
你好,如果是这种情况的话,你不能和他在一起。
因为他根本就不爱你,你和他在一起有什么意义呢。
就是你说的这种情况,就说明他和你在一起就是为了你的钱。
既然是这种情况的话,你和他在一起,那就说明你除非有无数的钱,要不然的话,你根本就没办法养得起他。
这种情况下赶紧和他分手吧,找一个真正和你相爱的女孩子去谈恋爱,而不是找这种只会要钱的女孩子。
已赞过