360浏览器经常卡死未响应

1个回答
摘要 360浏览器卡死不响应是什么原因?1、欲打开的网页本身有问题,太大或者程序有误,导致浏览器卡死;2、操作系统资源不足,较常出现在老、旧、配置较差的电脑上;3、360浏览器兼容性问题,部分语音兼容的不太好,导致打开特殊网页异常360浏览器卡死怎么解决?1、打开360安全浏览器,点击右上角的帮助,选择修复浏览器。2、然后根据自己的问题情况选择修复的内容,比如笔者的是视频播放问题,点击立即修复。不过,为了更好的解决问题,建议修复全部选项。3、修复前需要关闭浏览器,请保存好自己的工作。4、如果问题还是没有解决,我们可以点击360安全管家的人工服务。5、在打开的页面中选择浏览器崩溃。6、查找和你类似的问题以及相应的解决方案。7、检测更新浏览器,看看是不是版本太久的关系
咨询记录 · 回答于2022-10-20
360浏览器经常卡死未响应
360浏览器卡死不响应是什么原因?1、欲打开的网页本身有问题,太大或者程序有误,导致浏览器卡死;2、操作系统资源不足,较常出现在老、旧、配置较差的电脑上;3、360浏览器兼容性问题,部分语音兼容的不太好,导致打开特殊网页异常360浏览器卡死怎么解决?1、打开360安全浏览器,点击右上角的帮助,选择修复浏览器。2、然后根据自己的问题情况选择修复的内容,比如笔者的是视频播放问题,点击立即修复。不过,为了更好的解决问题,建议修复全部选项。3、修复前需要关闭浏览器,请保存好自己的工作。4、如果问题还是没有解决,我们可以点击360安全管家的人工服务。5、在打开的页面中选择浏览器崩溃。6、查找和你类似的问题以及相应的解决方案。7、检测更新浏览器,看看是不是版本太久的关系
可不可以再具体的阐述一下呢?
您好!解决方法:1、首先我们打开360安全浏览器,在浏览器右上方可以看到一个由三条横线组成的“打开菜单”图标,使用鼠标点击该图标2、点击该图标后会打开360安全浏览器的菜单窗口,在窗口的列表中找到并打开“清除上网痕迹”选项;3、点击之后会打开“清除上网痕迹”窗口,为了清理足够彻底,我们将红框中的所有选项全部勾选起来;4、之后点击“清除这段时间的数据”右侧的下拉菜单可以选择清除全部时间段的数据;5、设置完成后点击下方的“立即清理”按钮,等到清理完成后重新启动电脑就可以了;以上就是关于360浏览器卡死电脑没反应的解决谅,大家按照上面的方法清理360浏览器中的缓存文件后,应该就可以让浏览器重新恢复流程了