怎么才能提高衣品呢

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,怎么才能提高衣品呢,俗话说:“三分长相,七分打扮”由此可见,衣品对于我们来说是多么的至关重要。我们穿的每一件衣服,都在向世界“出卖”着我们的思想以及生活方式。一身好的着装可以体现出一个人的涵养和气质,反之,则会掩饰一个人的光芒。1.确定自己的穿衣风格,千万不要随意准备一套衣服就出门,首先,要先建立自己的穿衣风格。服装风格是将复杂的问题用简单的方式表达出来,要把所穿的每一件单品结合起来营造出一种整体和谐的效果。根据自己的穿衣风格来选择单品,可以将自己的优点放大,从而使人眼前一亮,产生浓浓的兴趣。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
怎么才能提高衣品呢
亲亲,很高兴为您解答,怎么才能提高衣品呢,俗话说:“三分长相,七分打扮”由此可见,衣品对于我们来说是多么的至关重要。我们穿的每一件衣服,都在向世界“出卖”着我们的思想以及生活方式。一身好的着装可以体现出一个人的涵养和气质,反之,则会掩饰一个人的光芒。1.确定自己的穿衣风格,千万不要随意准备一套衣服就出门,首先,要先建立自己的穿衣风格。服装风格是将复杂的问题用简单的方式表达出来,要把所穿的每一件单品结合起来营造出一种整体和谐的效果。根据自己的穿衣风格来选择单品,可以将自己的优点放大,从而使人眼前一亮,产生浓浓的兴趣。
2.少网购,网上购买衣服虽然很便利,却只能看得到照片,摸不到实物,许多明星、时尚达人穿起来很漂亮的衣服,当我们买回来才发现,却不适合自己,那些看上去很精致的图片,大多都是经过软件处理、美化过的。
3.多逛实体店,实体店里的衣服价格虽然高于网上,却可以真切清楚感受到衣服的质感和面料,然后,再通过多次试穿,慢慢的你就会发现自己适合什么款式和风格的衣服了。宁可花买十件衣服的钱,买一件经典、质量面料上乘的衣服,也不要买一堆便宜毫无质感的衣服。
4. 加强学习. 没有谁天生就是搭配能手,都是通过不断的学习和尝试,才能造就一身高气质、高品位。正所谓“活到老,学到老”,穿衣打扮也是人生中的一门必修课。