女儿带男朋友回家父母怎么说话

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,关于您的问题解答如下:女方父母可以说的话有以下几个方面。1、女儿的男朋友第一次来家里,女孩父母首先要诚恳,热情,打招呼。因为要给女儿面子,而且表示对男孩的尊重。2、唠唠家常。了解对方的工作,生活等等。但是不要提及一些敏感问题,比如对方有没有车,有没有房等等。因为对方第一次来,会让对方尴尬,女儿也会觉得没面子。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
女儿带男朋友回家父母怎么说话
亲亲,您好,很高兴为您解答,关于您的问题解答如下:女方父母可以说的话有以下几个方面。1、女儿的男朋友第一次来家里,女孩父母首先要诚恳,热情,打招呼。因为要给女儿面子,而且表示对男孩的尊重。2、唠唠家常。了解对方的工作,生活等等。但是不要提及一些敏感问题,比如对方有没有车,有没有房等等。因为对方第一次来,会让对方尴尬,女儿也会觉得没面子。
也可以问问男孩有什么兴趣爱好。通过简单的唠嗑,观察男孩,可以从细节了解男孩。