银行卡预留手机号可以在手机上修改吗

1个回答
摘要 银行卡自动结算系统的运用,使这个无支票、无现金社会的梦想成为现实。银行卡是指经批准由商业银行向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等等全部和部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
银行卡预留手机号可以在手机上修改吗
亲亲您好!很高兴为您解答,银行卡预留手机号是可以在手机上修改的哦。手机上修改银行卡预留手机号的方法是:1.登录所属银行的手机银行;2.在个人信息中找到预留手机号;3.选择更改预留信息并填写新手机号码;4.输入验证码即可更改。
银行卡自动结算系统的运用,使这个无支票、无现金社会的梦想成为现实。银行卡是指经批准由商业银行向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等等全部和部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制。