男人说没事不要联系但他又跟你说他的事,反倒说你一通

1个回答
摘要 “男人说没事不要联系但他又跟你说他的事,反倒说你一通”早上好呀,亲爱的。很荣幸为您提供帮助喔。通过您咨询的这个问题,老师可以知道您现在遇到了一些感情问题。其实您现在遇到的这种情况很正常的,主要是涉及到了男人心理方面的内容,所以说需要结合实际情况来理性对待比较合适哦。一般来说的话,男人说没事不要联系但他又跟你说他的事,反倒说你一通。这个说明他现在心里面很矛盾,一方面喜欢您,一方面害怕处理不好您跟他两个人的关系问题哦
咨询记录 · 回答于2022-06-29
男人说没事不要联系但他又跟你说他的事,反倒说你一通
“男人说没事不要联系但他又跟你说他的事,反倒说你一通”早上好呀,亲爱的。很荣幸为您提供帮助喔。通过您咨询的这个问题,老师可以知道您现在遇到了一些感情问题。其实您现在遇到的这种情况很正常的,主要是涉及到了男人心理方面的内容,所以说需要结合实际情况来理性对待比较合适哦。一般来说的话,男人说没事不要联系但他又跟你说他的事,反倒说你一通。这个说明他现在心里面很矛盾,一方面喜欢您,一方面害怕处理不好您跟他两个人的关系问题哦
老师非常理解您的心情和想法。您现在心里面有困惑的话也是情有可原。有些男人的确是很奇怪,挺让人捉摸不透的。如果您现在对于这件事情有什么困惑或者是说有什么想法的话,那么您可以随时跟老师沟通一下,老师一定会尽心尽力地为您做出一个合情合理解析和判断,帮助您解决问题哟,亲。请问您现在对于这件事情有什么想法吗?
如果可以的话记得回复我一下哈,老师随时随地恭候您呢。打字不太方便的话也可以发语音,这样可以节约您的宝贵时间喔
已赞过