When+he+got+home,he+knew+his+daughter+was+just+engaged+是属于什么句子

1个回答
摘要 亲,When+he+got+home,he+knew+his+daughter+was+just+engaged+是属于状语从句句子1.When+he+got+home,状语从句2.he+knew+his+daughter+was+just+engaged主句
咨询记录 · 回答于2022-12-16
When+he+got+home,he+knew+his+daughter+was+just+engaged+是属于什么句子
亲,When+he+got+home,he+knew+his+daughter+was+just+engaged+是属于状语从句句子1.When+he+got+home,状语从句2.he+knew+his+daughter+was+just+engaged主句
意思是当他回家时,他知道他的女儿刚刚订婚。
状语从句是属于简单句,复杂句还是复合句啊
复杂句亲
简单句只有主谓宾,没有从句
复合句中,两个句子独立表达完整的意思,能独立存活。复杂句由一个主句和一个从句组成,其中的从句不能独立表达一个完整的意思。
选什么呢能解析一下吗
救救我
可以的亲
我还有几次这个问答呢
第四个选择looked up
意思是所有事实查出后,转交给我
第五个是as timegoes by
固定搭配
好的 下面的呢姐姐
6-10cabba
建议您购买升级服务亲
这样把您的疑惑说出来
有助于您的学业