电信卡没有流量套餐,用流量怎样计费

1个回答
摘要 如果您未办理手机上网时长/流量包或套餐中未包含手机上网时长/流量,且套餐内未指定计费方式的,则手机上网按时长计费,为0.1 元/分钟(即手机上网标准资费)。 如果您办理了手机上网时长/流量包或套餐中包含手机上网时长/流量,则超出后资费按包内或套餐内类型计费。答复仅供参考,具体请咨询10000号或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!办理电信爱家套餐,每月仅需169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
电信卡没有流量套餐,用流量怎样计费
您好,这取决于您办理的套餐,不同套餐流量超出后的资费是不同的,具体可以登陆网上营业厅查看。
如果您未办理手机上网时长/流量包或套餐中未包含手机上网时长/流量,且套餐内未指定计费方式的,则手机上网按时长计费,为0.1 元/分钟(即手机上网标准资费)。 如果您办理了手机上网时长/流量包或套餐中包含手机上网时长/流量,则超出后资费按包内或套餐内类型计费。答复仅供参考,具体请咨询10000号或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!办理电信爱家套餐,每月仅需169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部。
已赞过