声卡内放声音小

1个回答
摘要 出现声音小的原因可能是多方面的,声卡硬件故障、驱动程序不当、和音箱故障等都可能使得播放声音较小。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
声卡内放声音小
出现声音小的原因可能是多方面的,声卡硬件故障、驱动程序不当、和音箱故障等都可能使得播放声音较小。
建议你按照以下步骤进行检查:1、检查声卡驱动程序是否和声卡匹配;2、如非即插即用声卡,请检查资源使用(中断、DMA和1/0口地址)是否正确;3、音源线、声卡有无接触不良的情形;4、上述检查如果没有问题,请用交换法分别检查声卡、音箱。
就是能不能在上面显示最大声音的情况下在加大声音,哪怕用其他设备也可以
这个是可以的,不同的厂商声卡都会有一定的区别,同样的情况下声音的大小是有一定的不同的
通常情况下,更换新版本的驱动程序,或是其他厂商的驱动程序就可以解决。如果你的声卡没有最新的驱动程序的话,首先确定你声卡的芯片型号,然后找一个同芯片的大厂声卡(功能也要差不多的),然后下载安装。
我7.1声卡有什么设备可以加大内放声音的,软件也可以
这个得看您声卡的品牌,这个跟硬件终端也是有一定的关系的
声卡增强驱动SRSPremiumSound是一款非常好用的音效增强软件,有了它以后,用户就可以非常便捷的让自己电脑的声音变大,还不能增强音质效果。
已赞过