加拿大小学寒暑假放假时间表

1个回答
摘要 【问题回复】
加拿大的小学寒暑假放假时间表如下:
加拿大的中小学学期安排与中国有很大不同。加拿大的中小学学生每年有三个学期,每个学期约4个月。
秋季学期:每年9月份开学,持续到12月份,圣诞节期间会休息一个星期,称为Christmas Break(圣诞假日)。
冬季学期:从1月份到3月份,3月中旬会再休息一周,称为March Break(春假)。
春季学期:从3月份到6月份,6月份结束后放暑假。
加拿大的中小学暑假很长,从6月份一直到9月份秋季学期开始,大约2个多月时间。因此,很多学生选择在暑假期间出去旅游或者找一些临时工作。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
加拿大小学寒暑假放假时间表
加拿大小学寒暑假放假时间表 加拿大的中小学学期安排与中国有很大不同,加拿大中小学学生有三个学期。每年的9月份开学,从3月份到12月份圣诞节称为秋季学期。圣诞节到元旦休息一个星期,称为Christmas Break(圣诞假日)。然后从1月份到3月份就是冬季学期,3月中旬再休息一周,就是March Break(春假)。之后从3月份到6月份是春季学期,春季学期在6月份结束后就放暑假。加拿大的中小学,包括大学的 summer holidays很长,从6月份一直到9月份秋季学期开始,2个多月时间。所以很多学生就可以出去旅游,或者找一些临时的工作做。
温哥华小学生放假安排表
亲,加拿大的中小学生在春假期间有很多丰富多彩的活动。例如,他们可以参观博物馆。多伦多有许多博物馆,除了著名的安生博物馆外,还有安生科学馆、警察博物馆、冰球名人堂等。在春假期间,这些博物馆都会为学生提供优惠,有些甚至完全免费。 此外,还有各种游艺园,那里有各种惊险刺激的游艺活动,深受孩子们的喜爱。三月份的加拿大虽然冬天还未完全过去,但许多冰雪活动也可以开展,比如滑雪、滑冰和滑冰爬犁。这些中小学生对于这些活动都非常感兴趣。
春季学期每年的1月初至4月中旬,从4月中旬至8月底放暑假秋季学期每年的9月初至12月中旬,会有大概不到1月的假期