离婚后的男人对前妻的感觉

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答问题,离婚后的男人对前妻的感觉,更多的是愧疚吧,可能还会有一点怀念,亲亲,虽然离婚了,离开了,可能冷静下来了,也会想起对方的好,内心还是比较纠结的。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
离婚后的男人对前妻的感觉
您好,很高兴能为您解答问题,离婚后的男人对前妻的感觉,更多的是愧疚吧,可能还会有一点怀念,亲亲,虽然离婚了,离开了,可能冷静下来了,也会想起对方的好,内心还是比较纠结的。
不过一般离婚了,就不会再去联系了。
我想问一下,我跟前夫离婚一个月,昨天他来看孩子,然后又跟我发生了关系,然后他把自己的下面抓出血了,到晚上走的时候,他刻意去看了下内裤,说这么多血,其实回家洗一下就行了,为什么我感觉到他会怕人看见一样
离婚了,就会有顾虑,亲,是不是他已经有了新的家庭。
不知道是不是有女孩子了
嗯,其实他没说,还过来看孩子,就说红他内心还是在乎孩子的,亲
为什么要离婚呀,如果有可能,还是可以聊一聊,看他的表现,可以考虑和好,毕竟有孩子。
不会和好了
他说不会和好了
不要听他怎么说,还是要看行动。
没有什么不可能,你们有孩子,就有感情基础的。