分手两年了,还能复合吗

1个回答
摘要 分手之后如果时间达到了两年以上,那复合的概率应该就非常的低了,理论上来说复合的概率并不是没有,只是比较小而已。比如两个人在一开始谈恋爱的阶段就已经确定了是两地分居的状况,因为不能在一起,所以导致两个人不得不选择分手,那么如果两年以后两个人回到了同一个地方,那这个感情还是可以复合的。而如果在这段时间两个人都有了新的恋人,甚至不止一个,那可能复合的概率就不存在了。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
分手两年了,还能复合吗
分手之后如果时间达到了两年以上,那复合的概率应该就非常的低了,理论上来说复合的概率并不是没有,只是比较小而已。比如两个人在一开始谈恋爱的阶段就已经确定了是两地分居的状况,因为不能在一起,所以导致两个人不得不选择分手,那么如果两年以后两个人回到了同一个地方,那这个感情还是可以复合的。而如果在这段时间两个人都有了新的恋人,甚至不止一个,那可能复合的概率就不存在了。
分手了,看之前你们因为什么事情分手,是否还有复合的机会,如果分手原因太过于极端,给女孩造成了影响,那可能复合的机会并不大了,如果说女孩子对于你们分手心态已经放平了,还能坦然接受你,那就可以复合,所以如果复合,希望还是好好对待女孩。回答结束,有帮助的话,希望给予采纳
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。
已赞过