冬不拉这篇短文第七自然段结尾的省略号省略了什么内容

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答冬不拉这篇短文第七自然段结尾的省略号省略的内容是:王子在生命的zui后一刻,用自己的身体与瞎熊顽强搏斗,zui终用年轻的生命换取了人民生活的安宁。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
冬不拉这篇短文第七自然段结尾的省略号省略了什么内容
亲亲,您好。很高兴为您解答冬不拉这篇短文第七自然段结尾的省略号省略的内容是:王子在生命的zui后一刻,用自己的身体与瞎熊顽强搏斗,zui终用年轻的生命换取了人民生活的安宁。
冬不拉是一篇感人的文章,读了这篇文章,我被冬不拉那种舍己为人的精神深深吸引了。文中由瞎熊出没,人畜受到威胁,到冬不拉奋勇zhan瞎熊,和壮烈牺牲,描绘了一个勇敢、机智、舍己为人的大英雄形象。结局是冬不拉牺牲了,却拯救了千千万万个黎民百姓,人们为了纪念他,便将那个乐器叫“冬不拉”。