女生说你给我压力了怎么回复

1个回答
摘要 您好,女生说你给我压力了怎么回复?可以回复说压力是来自于你自己内心的想法,只有让自己放松一点,不要去想任何事情,才能让自己变得舒服一点。未来人生还要坦然自如的去面对,才能体会到内心的快乐,真诚的去回复女生,让她明白自己对他的关心和体贴,两个人之间的感情才能变得更加稳定。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
女生说你给我压力了怎么回复
您好,女生说你给我压力了怎么回复?可以回复说压力是来自于你自己内心的想法,只有让自己放松一点,不要去想任何事情,才能让自己变得舒服一点。未来人生还要坦然自如的去面对,才能体会到内心的快乐,真诚的去回复女生,让她明白自己对他的关心和体贴,两个人之间的感情才能变得更加稳定。
她没有喜欢的人,单身,半年我们聊的很好搞暧昧,所以上周我让她考虑,刚才她回复我说,我给她好大压力,然后就聊别的了,你说该怎么办
没什么很难的,多听听她在说啥,不一定要照做,起码能听懂她的意思,动动脑子想一下该怎么做,用点手段,套路也行,不是叫你骚扰,你要分清楚你做的任何事,都必须是在她能理解,接受的范围内。
以前约过两次出去玩,后面好少约出去,但是基本天天聊天搞暧昧那种,所以我让她考虑,结果刚才他说我给他好大压力,然后就聊别的了
那是人家委婉的拒绝