《圣安地列斯》夜店在哪?

1个回答
摘要 侠盗猎车手圣安地列斯圣安地列斯夜店的位置:1、首先进入侠盗猎车手圣安地列斯游戏中。2、然后打开地图,红色箭头所指的位置就是夜总会的位置。3、然后驾车来到地图上的位置后,会看见一栋粉色的建筑物。4、控制人物走进黄色箭头所指的门中。5、这样就能进到夜总会里面了。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
《圣安地列斯》夜店在哪?
侠盗猎车手圣安地列斯圣安地列斯夜店的位置:1、首先进入侠盗猎车手圣安地列斯游戏中。2、然后打开地图,红色箭头所指的位置就是夜总会的位置。3、然后驾车来到地图上的位置后,会看见一栋粉色的建筑物。4、控制人物走进黄色箭头所指的门中。5、这样就能进到夜总会里面了。