职高退学一年了还可以去别的职高上学么

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答。职高退学一年了还可以去别的职高上学么:可以哦。技校退学后可以去别的技校,但必须是初中毕业或者是能证明你之前受过教育或者证明你目前的年龄在16周岁以上的。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
职高退学一年了还可以去别的职高上学么
,很高兴为您解答。职高退学一年了还可以去别的职高上学么:可以哦。技校退学后可以去别的技校,但必须是初中毕业或者是能证明你之前受过教育或者证明你目前的年龄在16周岁以上的。
不是技校是职高 我是自主退学的 请问我已经退学一年了还可以去别的职高上学么
,可以的
但是我已经退学一年了啊
,要参加单招,考上了就可以继续去上学了
什么单招
单招就是高职高专层次学校的自主招生。
但是我是往届毕业生
单招是国家授权高职院校独立组织考试录取的一种方式。您可以以社会考生的身份参加单招。
什么社会考生
,社会考生是与在校在读考生相对的考生群体,如:1.复读生(往届毕业生)2.没有普高学籍但具有职高、中职学籍的考生。3.考生户籍、学籍不在同一个省份,考生具有普高或者同等学力,回到户籍地参加高考的。4.久居或原户籍是且从未有迁出经历,在外就读,回到原户籍地参加高考的。
只有这一种办法了么
,是的