设备管理器里没有摄像头

1个回答
摘要 顺便说一下,可以检查的另一件事是摄像头驱动程序,这对笔记本电脑的摄像头非常重要。没有驱动程序就不能使用摄像头。如果没有摄像头驱动程序,可以下载最新的驱动程序或者从官网上更新摄像头驱动程序,然后重启电脑看看摄像头是否可以启动。2、如果打开设备管理器,里面根本没有摄像头。可以看到,电脑根本没有找到摄像设备。需要检查电脑和相机之间的连接是否在接触,可以复制它,看看它是否工作。3、把一个USB摄像头插到的电脑上进行面试。如果可以使用外接摄像头,则笔记本电脑摄像头损坏。然后可以去电脑维修处更换新相机。如果,外部摄像头也无法使用,那么可能涉及到主板上的电路。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
设备管理器里没有摄像头
去设备管理器检查是否相机是关闭的。只需把它关闭和打开
顺便说一下,可以检查的另一件事是摄像头驱动程序,这对笔记本电脑的摄像头非常重要。没有驱动程序就不能使用摄像头。如果没有摄像头驱动程序,可以下载最新的驱动程序或者从官网上更新摄像头驱动程序,然后重启电脑看看摄像头是否可以启动。2、如果打开设备管理器,里面根本没有摄像头。可以看到,电脑根本没有找到摄像设备。需要检查电脑和相机之间的连接是否在接触,可以复制它,看看它是否工作。3、把一个USB摄像头插到的电脑上进行面试。如果可以使用外接摄像头,则笔记本电脑摄像头损坏。然后可以去电脑维修处更换新相机。如果,外部摄像头也无法使用,那么可能涉及到主板上的电路。
没有摄像头选项
亲,您是几的电脑
windows10
按下键盘的“Fn”+“F10”,快速的启用视频设备
此时打开你的“设备管理器”,就会找到“摄像头设备”
还是没有 我本来触摸板失灵了然后不知道怎么整得摄像头也没了
摄像头的驱动被破坏了 重安装试一下
按Fn+F8试一试 触摸板的驱动也重新安装一下
没有摄像头选项怎么装 我这是MacBook Pro用的Win10系统
点击桌面左下角的“Cortana”语音搜索助手,输入“xiangji”即可从搜索结果中找到“相机”应用程序。
了解操作方法
选择设备管理器里有没有隐藏设备
设备管理器里有没有隐藏设备