国产狗粮口碑比较好的

1个回答
摘要 伯纳天纯三种肉这个三种肉系列是在伯纳天纯这个牌子中口碑还算不错的,金枪鱼肉、三文鱼、鳕鱼总占比41%,还有一些鸡肉成分,蛋白质不低于35%。主要的碳水化合物来自豌豆粉和南瓜粉,不含诱食剂和防腐剂,是比较健康的低敏配方。这款狗粮重要鱼肉为主,对鱼过敏的狗子要谨慎选择。总的来说,这个价格的配方算是性价比较高的粮
咨询记录 · 回答于2022-12-10
国产狗粮口碑比较好的
伯纳天纯三种肉这个三种肉系列是在伯纳天纯这个牌子中口碑还算不错的,金枪鱼肉、三文鱼、鳕鱼总占比41%,还有一些鸡肉成分,蛋白质不低于35%。主要的碳水化合物来自豌豆粉和南瓜粉,不含诱食剂和防腐剂,是比较健康的低敏配方。这款狗粮重要鱼肉为主,对鱼过敏的狗子要谨慎选择。总的来说,这个价格的配方算是性价比较高的粮
卫仕膳食平衡狗粮/冻干粮卫仕的这款狗粮是主打膳食平衡的无谷低敏配方,对肠胃脆弱的狗狗也很友好,6种肉加6种蔬菜的配比使得狗粮中的肉类和维生素等营养成分十分的全面。有些狗狗很爱吃冻干零食的话也可以选择卫仕家的冻干狗粮,20%的鸡肉冻干满满一袋,比起添加2%3%冻干的狗粮来说很良心的
黑鼻头低敏肠胃这款粮主打低敏配方,是肠胃脆弱狗子的福音。一般来说,能够帮助调理肠胃的成分就是果寡糖、益生菌、膳食纤维这几种,黑鼻头这款狗粮中都有添加。蛋白主要是鱼、鸡肉和牛肉,粗蛋白含量在43%是比较高的含肉量了。黑鼻头家的几种猫粮是有针对性的,除了低敏配方还有呵护关节补钙的配方,但个人认为还是低敏配方对狗子的效果会更好一些。大部分的狗子喜欢一款狗粮,并不代表所有的狗子都适合,选粮可以从试吃开始,市场上的狗粮很多,要慢慢摸索才能给家里的崽选到最合适的。
一是看工厂,二是看成分分析表,三是看配料表,四是需要明确狗子的需求。在选择狗粮时,要确保粗蛋白大于30%,粗灰分要小于10%,粗纤维最好是3.5%为最佳,粗脂肪在13%-18%。另外,切记狗粮中不能出现黄曲霉毒素b2,沙门氏菌这两种物质,同样狗粮也是要选择无谷的。