模特高考能报哪些专业

1个回答
摘要 服装模特专业服装模特专业是一门大学专业,服装模特专业培养学生具备良好的文化素养、渊博的学识、非凡的气质,开设该专业的高校有北京服装学院、东华大学、吉林艺术学院等
咨询记录 · 回答于2022-06-17
模特高考能报哪些专业
模特大学都有哪些 推荐一下
服装模特专业服装模特专业是一门大学专业,服装模特专业培养学生具备良好的文化素养、渊博的学识、非凡的气质,开设该专业的高校有北京服装学院、东华大学、吉林艺术学院等
现在是高一 什么时候培训比较好
那些大学到时候报考志愿就行是嘛
对的,亲,模特对身材,身高都是很有要求的,只要你足够优秀,就一定可以哒,
现在是大一,先要学好专业课,为以后打基础。
可以多推荐几个模特大学嘛
可以的,亲,您可以说一下您所希望大学的地方
我可以给你推荐相应的学校
一本院校
能考很多学校的,像北京服装学院、北京电影学院、中国传媒大学、中央戏剧学院、北京城市学院、北京航空航天大学、中国美术学院、清华大学美术学院、东华大学、上海视觉艺术学院、上海工程技术大学、天津科技大学、天津工业大学、天津师范大学、东北师范大学、鲁迅美术学院、天津美术学院、沈阳师范大学、沈阳音乐学院、大连工业大学、沈阳航空航天大学、东北电力大学、吉林艺术学院
亲,这些都是很好的学校哟
舞蹈表演和设计主要哪几个啊
一本:南京师范大学(舞蹈学),南京艺术学院(舞蹈表演),厦门大学(音乐表演舞蹈方向),中央民族大学(舞蹈学)重庆大学,西南大学(重庆)的舞蹈学。
已赞过