苹果手机开机老是显示苹果标志

1个回答
摘要 亲,您好,苹果手机开不了机一直显示苹果标志的原因是系统崩溃,需要恢复一下系统即可。1、将手机关机,按一下音量加键,再按一下音量减键。2、接着长按电源键,当出现苹果标志时,松一下电源键。3、再继续长按电源键,直到进入iphone恢复模式。4、在电脑端打开牛学长苹果手机修复工具,用数据线将手机与电脑连接起来,待电脑检测到手机,选择恢复。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
苹果手机开机老是显示苹果标志
亲,您好,苹果手机开不了机一直显示苹果标志的原因是系统崩溃,需要恢复一下系统即可。1、将手机关机,按一下音量加键,再按一下音量减键。2、接着长按电源键,当出现苹果标志时,松一下电源键。3、再继续长按电源键,直到进入iphone恢复模式。4、在电脑端打开牛学长苹果手机修复工具,用数据线将手机与电脑连接起来,待电脑检测到手机,选择恢复。
只能用电脑吗
亲,您好,1.在使用苹果手机的时候,有可能会碰到开不开机一直闪苹果标志或者卡死。2.这个时候可以先尝试同时按住开机键和home键,需要10s左右。如果正常关机重启了,那就可以正常使用了。3.如果不行的话,那么再试连接电脑,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。4.如果上述方法无效,建议联系苹果售后服务人员进行处理。