男朋友被我伤了心怎么挽回

1个回答
摘要 亲亲,1、重新改变自己自我提升,展示你高价值的个人魅力。进行自我提升,反省自己身上的不足,然后去完善它。对自己外貌不自信就去提升自己的外在,多去运动,学会打扮。运动可以改变体态,打扮可以弥补自己外貌的不足。闲暇时间多读好书,多思考,提高自己知识涵养和提升自己的思想高度,这是永远不会错的,尤其对于女性来讲,腹有诗书气自华。这样散发着自信和知性魅力的你,身边一点都不会缺少优质异性的追求。让他知道你的魅力有多高,显示出你的高价值。当他看到倍受异性追捧的你,他会产生不甘和嫉妒心理,幻想着你如果还在自己身边,自己会受到多少嫉妒和艳羡的目光。越想越投入,同时产生后悔心理,对你产生需求,想和你复合。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
男朋友被我伤了心怎么挽回
我和男朋友恋爱六个月,我们都是二婚,他有三个小孩这几天因为阳了我说他不关心我,之前也有几次吵架我说我要回家,他认为我每次吵架都要说回家他接受不了,今天他彻底不原谅我了,我还有必要挽回吗
亲亲,1、重新改变自己自我提升,展示你高价值的个人魅力。进行自我提升,反省自己身上的不足,然后去完善它。对自己外貌不自信就去提升自己的外在,多去运动,学会打扮。运动可以改变体态,打扮可以弥补自己外貌的不足。闲暇时间多读好书,多思考,提高自己知识涵养和提升自己的思想高度,这是永远不会错的,尤其对于女性来讲,腹有诗书气自华。这样散发着自信和知性魅力的你,身边一点都不会缺少优质异性的追求。让他知道你的魅力有多高,显示出你的高价值。当他看到倍受异性追捧的你,他会产生不甘和嫉妒心理,幻想着你如果还在自己身边,自己会受到多少嫉妒和艳羡的目光。越想越投入,同时产生后悔心理,对你产生需求,想和你复合。
亲亲 还有什么问题需要咨询吗?
亲 是谁阳了?
就这样完了不给我说怎么办,我们两个都阳了
你们俩都阳了
给我想个办法怎么把他哄好
可能就是因为都阳了,所以心情不好,才会生气,小事斤斤计较。
亲亲 阳了第几天了?
亲 亲 记住以后吵架再也不要说回娘家的话了。
夫妻相处一定会有很多摩擦,很多夫妻都是因为不会处理夫妻矛盾,最后闹到分手的地步,吵架也就成了家常便饭,虽然每个人都不愿意吵架,但是偶尔也会因为有些问题纠缠不清。那么和老公吵架了怎么和好呢?一般聪明的女人知道在适当的时候停止争吵,懂得适可而止。因为男人都是非常讨厌吵架的,你越凶他会越讨厌你,时间长了就会慢慢对你产生厌倦感。所以女人生气的时候,一定要学会克制自己的情绪,更不要大吵大闹或者离家出走。要懂得化解两个人之间的矛盾,婚姻生活如果你经营的好,两个人就会彼此更默契,每天都沉浸在幸福之中。如果不懂得与对方沟通,那么遇到争吵的时候两个人也会闹的彼此不开心。
亲亲 1、好好说话跟老公吵架了,要学会冷静,两个人吵架的时候都有一定的情绪,所以说话会比较不客气,所以吵架之后要想和好,女人一定要温柔的说话,懂得示弱,男人一般都是比较大度的,如果看到你先示弱,就不会再跟你闹别扭了,这样两个人在一起才会和好。2、不要触碰男人的底线吵架千万不要说一些伤害对方自尊的话题,男人都是有面子的,如果你说到了他的痛处,他就会恼羞成怒,所以一定要懂得说话适可而止。3、吵架后要反省自己吵架,是因为两个人的观点没有一致,所以要想和好,一定要分析事情的原因,然后去解决它。这样两个人在以后碰到类似的事情,才会更好的去解决,就不会发生之前的错误。
亲亲 应该是太强势了,两个人在一起不要因为一点事斤斤计较,各自退一步 就没事了,如果不是原则性的问题,没必要生气,吵架。
转移注意力,做些自己喜欢做的事情!一会就什么事都没有了,控制好自己的情绪,就不会因为一点小事就吵架了!