4月1日后考驾照执行新规定?

1个回答
摘要 您好,4月1日后考驾照是执行新规定了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
4月1日后考驾照执行新规定?
亲。您好 很高兴为您解答4月1日后考驾照是执行新规定了
一、放宽机动车驾驶证申请人的年龄条件
二、针对70周岁以上驾驶员的2个增加
三、修改学习驾驶证明有效期
四、扩大医疗机构范围
学c1驾照4月1号过后考试项目有几项,初次申领c1驾照
C1驾照科二流程增加:原本,C1的科目二的五项和C2一样,但在4月1日起后将增加“限宽门、窄路掉头、停车取卡以及模拟隧道”4项考试。
初次申领C1驾照不用考科目一和科目四行吗?
快回复我休息哦!
要的喔亲
科目一和科目四不变
4月1日起后将增加“限宽门、窄路掉头、停车取卡以及模拟隧道”4项考试。就增加了这四项 其他都一样
已赞过