电磁铁的动作循环表怎么填,有液压系统原理图的

1个回答
摘要 亲亲电磁铁的动作循环表怎么填如下哦亲!电磁铁动作循环表填写方法是倒推和逻辑分析。通过分辨进和退、分辨快进和工进、分辨一工进和二工进三大步分析较快地完成了电磁铁动作顺序表的填写。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
电磁铁的动作循环表怎么填,有液压系统原理图的
亲亲电磁铁的动作循环表怎么填如下哦亲!电磁铁动作循环表填写方法是倒推和逻辑分析。通过分辨进和退、分辨快进和工进、分辨一工进和二工进三大步分析较快地完成了电磁铁动作顺序表的填写。
【摘要】摘要:以YT4543型动力滑台液压系统图为例,详细介绍了一种新的快速填写电磁铁动作顺序表的方法。利用“倒推+逻辑分析”相结合,通过“分辨进和退、分辨快进和工进、分辨一工进和二工进”三大步分析,较快地完成了电磁铁动作顺序表的填写。【期刊名称】装备制造技术【年(卷)期】2017(000)003【总页数】2【关键词】液压;系统图;电磁铁动作顺序表
液压传动是一门新型的传动技术,目前被广泛应用于工程机械、物流机械、数控机床、矿山机械、汽车制造业等领域[1]。而在对复杂液压系统进行分析和设计时,电磁铁动作顺序表的填写是非常重要的,影响液压系统图的阅读分析、简单设计和简单故障排除。本文利用YT4543型动力滑台液压系统图来介绍一种比
解:电磁铁动作顺序表 电磁铁 动作 1DT 2DT 3DT 4DT 5DT 快进 - - - 一工进 - - - 二工进 - - - 快退 - - - 停止 - - - - - 注:电磁铁吸合标 “ ”,电磁铁断开标“-”。 液压系统的特点 本液压系统调速回路属于回油路节流调速回路。液压系统的速度换接回路是采用并联调速阀的二次进给回路。当二位二通阀 6与8互相切换时,回油将分别通过两个通油截面不同的调速阀返回油箱,从而实现两种不同的进给速度。 三位四通换向阀的中位机能为 H型,可实现系统的卸荷。
电磁铁的动作循环表,液压系统原理图如下哦亲亲