公司拖欠工资怎么找媒体曝光

1个回答
摘要 公司拖欠工资的情况是非常严重的,如果想要媒体曝光,可以采取以下措施:1. 向劳动仲裁部门投诉:劳动仲裁部门可以对公司拖欠工资的行为进行调查,并可以要求公司及时履行义务。2. 向劳动保障部门投诉:劳动保障部门可以对公司拖欠工资的行为进行调查,并可以要求公司及时履行义务。3. 向媒体投诉:可以向媒体投诉公司拖欠工资的行为,媒体会对此进行报道,从而达到曝光的目的。4. 向社会组织投诉:可以向社会组织投诉公司拖欠工资的行为,社会组织会对此进行关注,从而达到曝光的目的。5. 向网络社区投诉:可以向网络社区投诉公司拖欠工资的行为,网络社区会对此进行关注,从而达到曝光的目的。以上就是关于如何找媒体曝光公司拖欠工资的措施,希望能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
公司拖欠工资怎么找媒体曝光
你好
讨薪怎么曝光
最好就是找媒体曝光那种
公司拖欠工资的情况是非常严重的,如果想要媒体曝光,可以采取以下措施:1. 向劳动仲裁部门投诉:劳动仲裁部门可以对公司拖欠工资的行为进行调查,并可以要求公司及时履行义务。2. 向劳动保障部门投诉:劳动保障部门可以对公司拖欠工资的行为进行调查,并可以要求公司及时履行义务。3. 向媒体投诉:可以向媒体投诉公司拖欠工资的行为,媒体会对此进行报道,从而达到曝光的目的。4. 向社会组织投诉:可以向社会组织投诉公司拖欠工资的行为,社会组织会对此进行关注,从而达到曝光的目的。5. 向网络社区投诉:可以向网络社区投诉公司拖欠工资的行为,网络社区会对此进行关注,从而达到曝光的目的。以上就是关于如何找媒体曝光公司拖欠工资的措施,希望能够帮助到您。
您可以参考一上方式。亲
媒体曝光费用很高啊
怎么办
是的,媒体曝光费用可能会很高,但是它也可以帮助您解决问题。如果您没有足够的资金,您可以尝试向当地的消费者协会或者法律机构寻求帮助。他们可以帮助您解决问题,而不需要支付任何费用。
法律不管用 警察都是有钱人的保镖不靠谱
法律管用是指法律的规定和原则在实际应用中的作用。它是指法律规定在实际应用中具有一定的约束力,能够有效地调节社会关系,保护各方的合法权益。
亲,法律是公民自我维权的最有力的工具。管用的噢!