我开始追一个女孩,结果不理不睬还嘲笑我,我放弃了,爱在心里。她惭愧自责感激给机会挽回,我顾虑了拒绝

1个回答
摘要 晚上好,很高兴为你解答,看得出你也是一个非常理性的男生。被对方拒绝了,你就没有挽回,也没有挽留,你当时应该也是为了尊严,所以就没去挽回
咨询记录 · 回答于2022-10-06
我开始追一个女孩,结果不理不睬还嘲笑我,我放弃了,爱在心里。她惭愧自责感激给机会挽回,我顾虑了拒绝了。离开学校她发照片写信给我,不是同路人,为了她安心读书,我选择放弃不回信。后来她的照片陪着我,打听知道初恋出嫁了,我挽回,她说曾给机会不珍惜不可能了。我曾写给初恋的歌,现在有必要制作出来发行吗?
晚上好,很高兴为你解答,看得出你也是一个非常理性的男生。被对方拒绝了,你就没有挽回,也没有挽留,你当时应该也是为了尊严,所以就没去挽回
但是你们两个都给彼此机会都没有抓住,所以就错过了复合的最佳时机,已经回不到当初了。
你也可以把那个歌发行出来的,看得出你也是很有文采的。
要是发行,她听到了她会怎么想?
如果你是为了她写的这首歌,她听的之后肯定是很感动的呀。
她误会了,不是不想珍惜,是害怕再次受伤顾虑了
其实她当初给你机会,想挽回你,她也是经过深思熟虑的,所以她回头找你。你是想多了。
她写纸条嘲笑我,那段时间闷闷不乐,她却不闻不问。
那时候她应该年龄也不大,所以她的言行举止有些鲁莽,当然也伤了你的尊严,是能理解吧。
我多次想再追她,可想她的纸条我顾虑了
你顾虑了,你没有再勇敢向前迈一步,你可能是一朝被蛇咬十年怕井绳,担心他再次伤害你,所以你就退却了,所以就错失了缘分呀。
当初我想谈恋爱,她不想,只想做普通朋友,多一个朋友多一条路,我不想看到喜欢的女人跟别人在一起我吃醋,权衡之下放弃她,恋她在心里。
其实你还是放不下她,你们之间还是缺乏沟通啊?放不下的话,最好还是找她跟她说清楚解释一下,不然的话,她也不会知道你一直喜欢她
沟通交流最重要了
她的照片陪着我,我就打听打电话给她,她说我不珍惜不可能了。眼下沟通是不可能了,只能写歌唱歌了。
其实就看你是否坚持了,如果你的坚持可能也会打动她。
那这样错过了多遗憾呀。