苹果降价都是什么时候

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答;答:苹果降价一般会在6、11、12月份。苹果手机一般在新机发布两三个后就会开始降价,降价的幅度一般是从几百元开始。若是碰到一些重要的节日,如618、双11、双12等,优惠的力度则会更大,如果不是着急要用手机,建议在有活动的时候购买手机,这样能便宜不少。在购买苹果手机的时候,要根据自身的经济情况来选择,若是不计较钱的,建议购买最贵的苹果手机,会带来更好的体验;若是经济不是很宽裕,购买相对比较便宜的苹果手机也是一个不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-10-12
苹果降价都是什么时候
亲,您好,很高兴为您解答;答:苹果降价一般会在6、11、12月份。苹果手机一般在新机发布两三个后就会开始降价,降价的幅度一般是从几百元开始。若是碰到一些重要的节日,如618、双11、双12等,优惠的力度则会更大,如果不是着急要用手机,建议在有活动的时候购买手机,这样能便宜不少。在购买苹果手机的时候,要根据自身的经济情况来选择,若是不计较钱的,建议购买最贵的苹果手机,会带来更好的体验;若是经济不是很宽裕,购买相对比较便宜的苹果手机也是一个不错的选择。
没有别的日子可以更便宜了吗
亲亲,这个具体看官方的活动或者其他电商平台都是有可能会做优惠活动的