德邦物流托运汽车怎么收费

1个回答
摘要 你好亲,德邦物流可以托运汽车。1、德邦物流公司轿车托运的收费标准为:1-1.2元/公里不等,普通小轿车可按照1元/公里收取,较大车型收费则为1.2元/公里价格,并按照路程要求与服务标准,收取800至1400不等的另加服务费用。2、运输时间:在保证运输车辆安全与运输车辆数量的前提下,德邦将选择专业运输车辆托运还是选用火车托运,因火车托运可大大提高车辆运输的安全系数,但缺点是路程时间较长。3、德邦专业运输车车型:如多辆轿车运输,则会选用,专业运输车,为笼车、大板车,一次运输最多可容纳12至18辆车,并且车辆与车辆直接有较大空隙,车辆轮胎固定,独立挡板,不会随便发生碰擦情况。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
德邦物流托运汽车怎么收费
你好亲,德邦物流可以托运汽车。1、德邦物流公司轿车托运的收费标准为:1-1.2元/公里不等,普通小轿车可按照1元/公里收取,较大车型收费则为1.2元/公里价格,并按照路程要求与服务标准,收取800至1400不等的另加服务费用。2、运输时间:在保证运输车辆安全与运输车辆数量的前提下,德邦将选择专业运输车辆托运还是选用火车托运,因火车托运可大大提高车辆运输的安全系数,但缺点是路程时间较长。3、德邦专业运输车车型:如多辆轿车运输,则会选用,专业运输车,为笼车、大板车,一次运输最多可容纳12至18辆车,并且车辆与车辆直接有较大空隙,车辆轮胎固定,独立挡板,不会随便发生碰擦情况。
德邦物流大件货收费标准:1、省内大件快递3.60首重价格3公斤13元起,续重价格1.5元一公斤,50公斤德邦物流大件货预估费用84元起。2、跨省大件快递3.60首重价格3公斤24元起,续重价格5元一公斤,50公斤德邦物流大件货预估费用259元起。空运大件隔日达首重价格10公斤110元起,续重价格10元一公斤,50公斤德邦物流大件货预估费用。
已赞过