上初中一般学费要多少

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答上初中一般学费要500-800块哦,上公的立初中,一年就交点书本费,也就是600块,然后就是校服,冬夏两套200元哦。上私立初中,学费在一年8000到60000不等,吃住还不包含在内的哈。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
上初中一般学费要多少
亲亲,非常荣幸为您解答上初中一般学费要500-800块哦,上公的立初中,一年就交点书本费,也就是600块,然后就是校服,冬夏两套200元哦。上私立初中,学费在一年8000到60000不等,吃住还不包含在内的哈。
亲亲,上初中需要准备的证件:《录取通知书》原件及复印件;个人档案;户口本复印件;s份z原件、s份z正反面复印件多份;本人近期正面免冠一寸红底照片2张哦。学生要升入初中,必须参加小学毕业考试。由全县组织的考试,有了毕业证之后才能报名初中。当学生报名时,需要带着自己的毕业证和户口本哦。
初中书本费多长时间交一次?
亲亲,一学期交一次的哈。
亲亲,初中的学费是一个学期一个学期的交,也就是半年缴一次哦。